As cores fluam na alma ...

Vivo do que é abstrato e duvido

de tudo que é concreto.

Acredito em amores eternos.

Podes me empurrar num penhasco, eu amo voar, flutuar.

Não são as rimas que fazem um poema ...

São os arrepios que causam na gente...

palavras que caibam no meu oceano,coração.

07/06/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/06/2020
Código do texto: T6970497
Classificação de conteúdo: seguro