ALGUMAS TROVAS

Nas asas da poesia

Voa serena minha trova

Levando a melodia

Nos versos que são a prova

Da poesia o amante

Sabe e seu ego comprova

Que ela é hilariante

Quando feita na trova

O trovador em sua leira

Rega seu verso sonante

Pra depois pô-lo na eira

E torná-lo suave e cantante

A trova e somente a trova

Faz contente o trovador

É ela amena e a prova

Pois é dosada com amor

A trova a luz me traz

Força amor e união

Instrumento de minha paz

E tocha na escuridão

Afandrade
Enviado por Afandrade em 07/06/2020
Código do texto: T6970508
Classificação de conteúdo: seguro