Branco

Página em branco,

escrevo agora penso,

ao sentar-me no banco

sem ideias, tédio intenso.

Pela janela a natureza,

ao que vemos mais valor,

a lua, o céu, a beleza,

o sol, o ar, o calor.

Metáforas de pensamentos,

versos, rimas de ilusões,

preocupação, isolamento,

diálogos, conversas, alusões.

Escrevo palavras soltas,

as espalho no papel,

parecem darem voltas,

ordeno-as corto-as com cinzel.

Como escultor ferrenho

vão aparecendo contidas

esculpidas ou como desenho,

na ordem de serem lidas.

Do Livro Isolamento

Luis Eduardo Garcia Aguiar
Enviado por Luis Eduardo Garcia Aguiar em 07/06/2020
Código do texto: T6970521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.