POEMA: MINHA VIDA:

POEMA: MINHA VIDA: 18.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 08 DE OUTUBRO DE 1998.

O QUE EU GOSTO DA VIDA?

R- LER E ESCREVER MEUS POEMAS E VERSOS, NAMORAR, PASSEAR, TRABALHAR, ESTUDAR, CINEMA, CONVERSAR COM AS AMIGAS E AMIGOS.

QUAL MINHA RELIGIÃO?

R- CATÓLICA.

QUAL MEU ANJO PROTETOR?

R- AZRAEL.

QUAL MEU SANTO PROTETOR?

R- SÃO JUDAS TADEU.

QUAL MINHA SANTA PROTETORA:

SANTA ANA VOZINHA DE JESUS.

O QUE É ALEGRIA?

R- UM SENTIMENTO SUPREMO.

O QUE É PAIXÃO?

R- SENTIMENTO RÁPIDO.

O QUE É FELICIDADE?

R- REALIZAR TODOS OS MEUS SONHOS.

O QUE É TRISTEZA?

R- NÃO REALIZAR MEUS SONHOS.

O QUE É ÓDIO?

R- SENTIMENTO RUIM QUE NÃO DEVEMOS TER POR NINGUÉM NESTE MUNDO.

O QUE É AMOR?

R- UM SENTIMENTO BOM QUE DEVEMOS TER SEMPRE POR OUTRO SER HUMANO.

QUEM É JESUS PARA MIM?

R- UM HOMEM COMPLETO DE ALMA E DE CORPO, SEM PECADO ORIGINAL, QUE DEVEMOS TER, VENERAÇÃO E ADMIRAÇÃO ACIMA DE TUDO, RESPEITO E GRATIDÃO POR TER MORRIDO NA CRUZ, PARA MIM SALVAR QUE EU AMO MUITO.

QUAL MINHA MANIA?

R- COLOCAR MÃO NO NARIZ GESTO ESTRANHO.

QUAL MEU DESEJO?

R- SER FELIZ E TER FILHOS.

MEUS CANTORES PREFERIDOS?

R- ZEZÉ DE CAMARGO E LUCIANO.

MINHA CANTORA PREFERIDA?

R- ROBERTA MIRANDA E FAFA DE BELÉM.

MINHAS ATRIZES PREFERIDAS?

R- GLORIA PIRES E ADRIANA ESTEVES.

MEUS ATORES PREFERIDOS?

R- ANTONIO FAGUNDES E TONY RAMOS.

GOSTA DE TRABALHAR?

R- MUITO SIM.

GOSTA DE ESTUDAR?

R- MUITO SIM.

QUAL MEU TIME?

R- VERDÃO PALMEIRAS.

QUAL MEU PROGRAMA PREFERIDO?

R- XUXA.

QUAL SELEÇÃO?

R- BRASIL E PARAGUAIO.

QUAL MEU SIGNO?

R- ESCORPIÃO.

QUAL MEU ASCEDENTE?

R- TOURO.

QUAL MEU DECANATO?

R- TERCEIRO.

MEU SIGNO CHINES?

R- CAVALO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/06/2020
Código do texto: T6970550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.