POEMA: VOCÊ:

POEMA: VOCÊ: 21.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 16 ABRIL DE 2020.

VOCÊ. É COMO DIA.

CHEIO DE SOL.

CHEIO DE ALEGRIA.

SEMPRE SORRINDO.

SEMPRE AMANDO.

SEMPRE FAZENDO.

POESIAS FAZENDO.

VIDA ESTRADA FLORIDA.

RECEITA DE AMOR.

PARA O AMOR.

SEMPRE AGINDO.

COM DOÇURA.

COM TERNURA.

VOCÊ. É COMO DIA.

FAZENDO-SE ILUMINAR.

UM DIA HOMEM.

UM DIA MENINO.

USANDO-SE EMOÇÃO.

SE DOANDO PESSOAS.

MUITAS QUERIDAS.

SEMPRE INSPIRANDO.

SUA CAMINHADA VIDA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 07/06/2020
Código do texto: T6970603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.