SOB(RE) O QUE SOU(Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA

Sobre o que sou há por vezes máscaras,

sob o que sou verdade e mentiras.

Sobre o que sou existo e vivo,

sob o que sou alimento esperança.

Sobre o que sou desejo mudanças,

sob o que sou sobrevivem crianças.

Sobre o que sou inunda sorrisos,

sob o que sou abunda dúvidas.

Sobre o que sou há os que desejam,

sob o que poucos são os que adentram.

Sobre o que sou jamais caio em mim,

sob o que sou jamais saio de mim.

Sobre o que sou respeito processo,

sob o que sou provoco processos.

Sobre o que sou por vezes cesso,

sob o que sou jamais paro.

.

SOBRE O QUE SOU HÁ O QUE MOSTRO, SOB O QUE SOU , SOU.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/06/2020
Código do texto: T6970689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.