SOBRE O QUE SE HÁ DE FAZER (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Há desafios favoráveis de se enfrentar,

Há enfrentamentos detestáveis de se viver.

Há vivências encantadora de se compartilhar.

Há compartilhamentos sofríveis de se ler.

Há leituras maravilhosas de se fazer.

Há feituras temíveis de se acreditar.

Há crenças necessárias a se desafiar.

O ALIMENTO FORTALECE,

A FILOSOFIA NOS TORNA REFLEXIVOS.

A VIDA É SEMPRE MOVIMENTO,

AMIGOS NOS FAZEM AMADOS E AMÁVEIS.

A FOME SE SACIA COM O PORVIR, ALIA-SE À PENSAMENTOS, AMIGOS E AÇÕES; MAS NÃO ESPEREMOS QUE SEJAMOS SACIADOS E SACIADORES, NEM TEMAMOS O PENSAR CONSTANTE, JAMAIS DEIXEMOS AMIGOS DO LADO DE FORA DE NOSSA PORTA E AJAMOS COM A CONSCIÊNCIA PLENA DE QUE TUDO O QUE É, ASSIM O É A MAIORIA DAS VEZES POR NECESSIDADE DE ESPAÇO DE EXPANSÃO DE NOSSO EGO EXACERBADO.

Caminhemos e cantemos cada um nossa própria canção..

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/06/2020
Código do texto: T6970693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.