REPENSANDO CONDIÇÕES HUMANAS(Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Somos escravos quando agimos de forma a desigualar os seres e os não seres

Somos mulheres mau amadas quando comemos no prato da servidão.

Somos prostitutos sociais quando rompemos preceitos que nos torna civilizados.

Somos desiguais quando não nos percebemos náufragos do mesmo barco.

Somos guerreiros e assassinos quando usurpamos o que não nos pertence.

Somos doentes mentais quando sequer sabemos o que é sanidade.

Somos tolos quando consideramos proprietário de verdade absoluta.

SOMOS SERES CULTURAIS, MULTIFACETADOS, EXPONENTES DE CRESCIMENTOS DE CONCEITOS E DIFUSÃO DE SABERES, DIZERES E FAZERES.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/06/2020
Código do texto: T6970697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.