sentimentos

Hoje acordei como o amor

que me faz ser mais feliz

sinto algo vindo de dentro

que me faz me sentir sonolento

Hoje levantei felicidade

sou mais jovem

na flor da idade

a felicidade me ajuda a viver de verdade

Que DROGA! acordei com odio

um sentimento ruim

toma conta de mim,

e liberta minha vaidade

Ah que pena! hoje levantei comum

sem sentimento nenhum,

isso é muito incomum

será que existe nisso defeito algum??