alhures

uma poesia

alhures

fina

leve

nos dedos do vento

sobe azul

e precipita

perfume

na rua

no olho que chora

na terra

no musgo

no picho no muro

no cabelo rubro

um poesia

no grito que lacera

no seio à mostra

no corpo negro

sangra

muda

minha retina

fina

alhures

a poesia

__________

Poema do livro "Palavras Avulsas"

I Coleção do Mulherio das Letras

Editora Venas Abiertas

2019