MALDITA DOR DENTRO DO PEITO

Costumava pensar que a noite era só para dormir.

mais tarde descobri que as noites são feitas para pensar.

sempre acordo de madrugada desejando que a hora congele.

não sei lidar com a luz do dia e com a forma que temos que sobreviver a ele. gosto de ficar no quarto. deitada na minha cama, fingindo que não existo.

a solidão por horas me sustenta.

prefiro dormir do que estar lá fora. o mundo não me atrai e as pessoas me dão medo.

durmo cedo.

é assim que estão sendo meus dias.

sinto uma tristeza enorme dentro do peito, me falta até o ar. quando respiro dói.

há dias que não escrevo e me sinto realmente tensa por isso. a verdade é que meus textos andam se resumindo a pensamentos passageiros.

costumava acreditar em fadas quando era criança. que sorte eu tinha naquela época. por mais que as coisas fossem difíceis para mim, eu ainda não precisava me preocupar com o meu sustento.

foram tempos muito difíceis para uma criança como eu.

mas tive meus momentos felizes na escola.

depois cresci e descobri como o mundo é mal.

descobri a cerveja e outras bebidas. descobri o cigarro.

descobri a dor. meu rosto revela cada momento que passei. ao longo de dez anos eu me perdi e desde então não consigo mais me encontrar.

eu realmente prefiro o silêncio da noite. meu peito dói menos durante esse período, sei que posso descansar sem ter que me preocupar. é um ótimo momento.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.