MEUS SINS (Série Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

sim ...

...inacreditavelmente somos movidos por essa estranha dualidade entre os universos que ai estão.

sim...

...inexplicavelmente somos promovidos por essa grande dicotomia entre as dimensões que ai moram.

sim...

...inexoravelmente somos atraídos por essa ampla harmonia entre as similaridades que aí buscam.

sim...

...indubitavelmente somos despertados entre tanta situações entre as cosmovisões que ai sustentam.

sim...

...independentemente somos abarcados entre tantos elementos que ai ululam.

sim...

...inclusivamente somos somados entre tantos instantes que ai ressoam.

sim...

...imensamente somos marcados entre tantos lugares que aí permanecem

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/06/2020
Código do texto: T6971147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.