POEMA: MIRIAM TRÊS:

POEMA: MIRIAM TRÊS: 31.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 28 DE MARÇO DE 2016.

EU SOU PURO SENTIMENTO.

QUERIA PODER EXPRESSAR.

MAIS RAZÃO SER MENOS EMOÇÃO.

AS VEZES ISSO ME MACHUCA MUITO.

QUANDO EXPRESSO QUE EU SINTO.

NEM SEMPRE CONSIGO EXPRESSAR.

EM PALAVRAS OU NÃO CONSIGO.

FALAR AI MEU CORAÇÃO SE CALA.

SE AQUIETA SILENCIOSAMENTE.

POR MEDO OU POR SABER QUE.

NÃO SERÁ ATENDIDO QUE NÃO É.

TEMPO QUE SOU E TEMPESTADE.

PURA SOU CALMARIA SOU MISTURA.

DE ALEGRIA E TRISTEZA, SOFRIMENTO.

O AMOR EM LÁGRIMAS TUDO MISTURADO.

NESSE CORAÇÃO QUE SE CALA NÃO SABE.

EXPLICAR QUE MIRIAM SENTE E TEMPO.

ENSINA QUE AS PEDRAS E OS OBSTACULOS.

TE FORTALECEM QUE SERVEM PARA VOCÊ.

LEVANTAR E SEGUIR EM FRENTE QUE VIDA.

MOLDA NOSSOS DIA A DIA DO JEITO QUE.

ELA QUER AS PÁGINAS DA VIDA SÃO CHEIAS.

DE SUPRESAS, ALEGRIAS E TRISTEZAS.

NÃO RASGUE AS PÁGINAS QUE TE MACHUCARAM.

PORÉM FAÇA ELAS FICAREM PARA TE LEMBRAR.

QUE VOCÊ NÃO DEVE ESCREVER-LA NOVAMENTE.

QUE TUDO NESTA VIDA TENHE UM PORQUE.

E QUE ESSE PORQUE FAZ DIFERENÇA NO FINAL.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 08/06/2020
Código do texto: T6971357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.