POEMA: UM DIA DESSES:

POEMA: UM DIA DESSES: 32.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 02 DE JULHO DE 2014.

NUM DIA DESSES PROCURAREI SER DIFERENTE.

COMO SER HUMANO, COMO PESSOA PARA QUE.

EU POSSA CRESCER INTIMAMENTE BUSCAREI.

SERVIR AO MUNDO SEM ME SENTIR TRISTE.

NUM DIA DESSES VOU ABANDONAR TRISTEZA.

QUE ME ABATE SAIR PELO MUNDO SEM ME SENTIR.

NUM DIA DESSES VOU GRITANDO DE ALEGRIA.

DE ESTAR VIVO NESTE MUNDO.

NUM DIA DESSES VOU VESTIR.

QUE NEM PRIMAVERA PARA QUE.

ALEGRIA FLORESÇA PARA SEMPRE.

NUM DIA DESSES SAIR PELO MUNDO.

DE DEUS COMO-SE FOSSE CRIANÇA.

NUM DIA DESSES VOU OLHAR O CÉU AZUL.

VER NASCER DO SOL QUE ENTRA PELA JANELA.

ABRE A FELICIDADE NUM DIA DESSES.

VOU FAZER QUE É NATAL, FIM DE ANO.

MÊS DE PENSAR NA VIDA, NUM DIA DESSES.

VOU TIRAR FÉRIAS DE MIM MESMAS.

SAINDO PELA VIDA, VIDA NOVA, EMBRIAGADOS.

DE FELICIDADE DIZER QUEM AMO QUE É AMAR.

É FUNDAMENTAL QUE FINALMENTE SERÁ FELIZ.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 08/06/2020
Código do texto: T6971372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.