Ame-se

Cuidado com os excessos

disfarçados de amor!

Cuidado com o ciúme

que justifica o agressor!

Cuidado com o desafeto

explicado como estresse...

E não esqueçamos do desprezo

como sinônimo de falta de tempo...

Você merece mais do que ser

a última opção,

lembrança,

pessoa.

Ame-se!

é melhor estar bem consigo

do que estar mal com alguém...