Salvador?...

Não precisava um salvador da pátria,

só bastaria que se fizesse justiça

neste nosso Brasilsão querido!

Cheio de riquezas incalculáveis

seria melhor, se fossem bem distribuídas,

quem tem bastante e sempre tira mais,

como seria bom, meu Deus,

se devolvessem o que tirou de mais,

as cestas básicas distribuídas

matam as fomes momentâneas,

tomara que os nossos irmãos dos sertões,

tão longínquos sejam saciados também,

nas eleições, a luta é aguerrida,

promessas e mais promessas mirabolantes,

os candidatos na ânsia de serem eleitos,atropelam concorrentes,

mas e nosso Brasil? Em muitas regiões miséria galopante!

Não vamos exagerar, dizendo que está tudo ruim,

nosso presidente disse: -- brasileiro só fala mal de seu país!

Mas, voltando a dizer:-- nós só queríamos mais justiça,

e seria por demais maravilhoso, se não terminasse tudo em pizza!

Muitos de nós esperamos desde criança,

que aconteça aquilo que um poeta disse:

--- “não verás nenhum país como este”!...