O OUTRO NOME DO TEMPO

Esquecer aquela frase

Que tanto machucou

Os não-ditos também ferem

Esquecer tantas perdas

Algumas irreparáveis

Esquecer do que poderia ter sido

Do que poderia ter feito

Esquecer algumas fisionomias

Um ou outro nome

Esquecer aquele dia

Esquecer o peso de uma culpa

Esquecer, como se esquecer

Fosse um território

Em que quero permanecer

Esquecer, como se esquecendo

Nascesse um dialeto

Que de tão bonito

Nem carecesse palavras

Só de esquecimento.