Pecado da Carne.

Quero que se jogue em meus bracos com vontade.

Que te agarro com carinho amor e paixão.

E satisfaço os desejos do teu coração.

Me sonda com teu olhar de feiticeira.

Desvendas os meus mistérios e sgredos.

E descubra os desejos da minha alma.

Abocanha minha boca com um beijo ardente.

Se entrelaça em meu corpo sem pudor.

No pecado da carne no êxtase do prazer.

Arranca minhas vestes arranha meu corpo.

Se atira devassa e nua sobre mim.

E aplaca a fome ardente que te inflama.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/06/2020
Código do texto: T6971700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.