Fui desafiada pela poetisa, Antonia Nery Vanti a postar durante sete dias
Um poema de minha autoria  com minha foto.
Desafio a poetisa  Simone Colaço Martins( Portugal)
 
Meu poema:
 
A noite de brisa
 
O vento passou rápido,  tirando-me o véu.
Minha face ficou nua para seus olhos.
Na magnitude de um olhar, a noite trouxe uma suave brisa com gotas de perfume.
Minha face fria, você a tocou com a suavidade de suas mãos.
Vislumbrei o vento que nos acariciou nessa noite esplêndida, onde dois olhares   encontraram-se, na noite gélida  de ventos suaves.
O véu que foi despedaçado,  deixou viva a face do amor que uniu-se num beijo ardente e  um olhar magnético,  quando a doce brisa abraçou-nos e nos  convidou para o amor.
 
Carmen Haddad
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 08/06/2020
Código do texto: T6971717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.