Meu bêbe

O coração está batendo,

Pulando já chega a boca,

Numa vontade louca ,

De tocar a boca tua;

Vida amada,vida,

Que por entre madrugadas,

Tira o gosto da partida;

Amor lindo,amor gigante,

Seu olhar tão inconstante,

É constantemente em mim;

Minha paixão,meu sorriso,

Toda cor do paraíso seja a cor

Do teu jardim.

Chega logo,vem depresa,

Não espera muito tempo,

Vem amor que hora é essa,

Vem na brisa do meu vento.