Para!

Para de invadir meus sonhos!

Para de pensar em mim...

Para de mentir pra você mesmo!

Para de ser infeliz

Para de querer ser a última bolacha do pacote!

Para de querer seduzir!

Para de usar aquele perfume

O cheiro dele ainda tá grudado em mim!

Para! Eu quero te esquecer!

Para!

Não quero mais Amar Você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/06/2020
Código do texto: T6972588
Classificação de conteúdo: seguro