Sonhos

Sonho

figura que se apresenta

enquanto se dorme

e também quando se está

acordado

São sonhos

fantasiosos

distantes

românticos

felizes,

e as vezes não

Simplesmente sonhos

no sono dos adormecidos

no recolhimento dos despertos

Sonhos

que deixam de ser

sonho

para os acordados

que julgam

que algo de real

té parece ser um

sonho.

CesarO
Enviado por CesarO em 09/06/2020
Código do texto: T6972755
Classificação de conteúdo: seguro