A quem se esconde na tristeza

Procurei nos meus escritos

Uma poesia alegre

Para te ofertar

Não encontrei

Improvisei uma

Mas não foi verdadeira

Então lembrei

Que seu sorriso

E sua felicidade

Já são uma poesia

Então sorria

E seja feliz

Ibnéias Costa da Silva, em 16/10/2007.