POEMA: TRABALHO:

POEMAS: TRABALHO: 44.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 08 DE ABRIL DE 2020.

EU TRABALHO TANTO, MAS NUNCA SOU.

RECONHECIDA, POR ISSO BEM BARATO.

MERCADO VAREJISTA, ME CONTRATOU.

NO DIA 13 DE MAIO DE 2019, E ME MANDOU EMBORA, NO DIA 29 DE FEVEREIRO DE 2020.

EU ME SINTO TÃO INÚTIL, MEU DEUS, TÃO INCAPAZ, VENDO MEUS GERENTE ME CHAMARAM, DE LESMA MOLE, E ME MACHUCANDO, COM ESSAS PALAVRAS, ME DESPREZANDO, DIZENDO QUE NÃO SILVO, PARA NADA, SEI QUE EU TENHO MINHAS LIMITAÇÕES.

ALIAIS O MERCADO, ME CONTRATOU, POR ISSO, EXATAMENTE POR SER DEFICIENTE VISUAL, DO OLHO DIREITO, ENTREGUEI DOIS LAUDO ELES NÃO FORAM ENGANADOS PELO CONTRARIO, ELES SABIAM DA MINHA DEFICIÊNCIA, ESSES LAUDO COMPROVAVAM ESSA DEFICIÊNCIA NO OLHO DIREITO.

ELES NÃO ESTAVAM NEM AI QUERIAM QUE EU SUBISSE EM ESCADA, CARREGASSE CARINHO QUE PUXA PALITE, ESCADAS TINHA CINTO DE PROTEÇÃO, SABIAS QUE NÃO ENXERGAVAM.

QUE FICAVA SOU ENROLANDO NÃO QUERIA TRABALHAR, EU SEMPRE TRABALHEI NUNCA ENROLEI NÃO É DO MEU FÉRTIL ENROLAR, SEMPRE FIZ MEU SERVIÇO BEM FEITO, MAS SEMPRE ALEGANDO FAZIA NADA CERTO.

MINHA ENCARREGADA SEMPRE ME PERSEGUIA, ATE HOJE NÃO ENTENDO PORQUE, ELA DEIXOU FICAR NOVE MESSES NUM LUGAR SE NÃO SABIA FAZER NADA, PORQUE SE EU FOSSE ELA JÁ TINHA DEMITIDO.

FORAM VARIAS HUMILHAÇÃO POR PARTE DA NALVA E DO GERENTE NATAN.

UM DESRESPEITOS COM MINHA PESSOA, ATE JOGAR MERCADORIA NO CHÃO ELA FAZIA.

DIZENDO QUE NÃO FAZIA CERTO, NÃO SEI COMO AGUENTEI FICAR LA NOVE MESSES, POIS SE FOSSE OUTRO JÁ TINHA SAÍDO.

MAS EU LUTEI PELO MEU TRABALHO ATÉ FIM, NUNCA DESISTIR, HO MEU DEUS, AS VEZES ACHO QUE MINHA FÉ, TÃO PEQUENA, QUE DEVERIA ACREDITAR MAIS NO SENHOR, DEUS, MAS AS VEZES ACHO QUE SENHOR ME ABONDONOU CLARO QUE NÃO, MAS DEUS NUNCA ABONADONA UM FILHO.

MAS TEM HORAS, QUE ME SINTO ME ABANDONADA, POR TI SENHOR, SEI QUE NÃO É CERTO PENSAR, ASSIM, MAS PENSO, POR ISSO PEÇO PERDÃO SENHOR, PELA MINHA INGRATIDÃO.

MAS. É TANTO DESERTO SENHOR, MINHA VIDA, TANTAS DECEPÇÕES, QUE ME SINTO MORTA.

MESMOS ESTANDO VIVA.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 10/06/2020
Código do texto: T6973156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.