Você tem medo?

Então..não se aproxime...!

É muita luz pro seu canto escuro

Muito som pros seus ouvidos delicados

Muito perfume pro seu nariz alérgico

Muita alegria pra sua tristeza crônica.

E, acima de tudo...É muito obstáculo

a ser superado...por sua mente temerosa...

Mas...e se eu disser que nem precisa sair daí pra ser feliz?

Bobagem perguntar... já sei da sua resposta:

" que é muita esperança pra sua descrença"...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 10/06/2020
Código do texto: T6973446
Classificação de conteúdo: seguro