SENTIR-ME- EI

Há alguns meses, me senti menos eu,

Saí menos, me apavorei mais,

Cantei menos e chorei mais,

Tentei ser força e enfraqueci

Senti-me menos eu...

Tentei ser o gesto de um verso,

Os versos fugiram,

Atrevi-me a ficar de pé,

Tentei o reverso do avesso,

A travessia atravessada,

Dos momentos que me senti nada.

Senti-me menos eu...

Em alguns dias serei eu,

A palhaça da casa,

O sorriso para vida chegada,

Atrevendo-me nas gargalhadas,

Serei todos os momentos que foram desperdiçados.

Sentir-me-ei exatamente eu!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 10/06/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T6973531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.