ASAS

Não seja gravidade

Seja minhas asas

Não me prenda nesse chão vazio, solitário

Me deixe sorrir, voar, seja meu par

Minha canção favorita

Espatife esse mundo

Em que estamos assim, tão distantes

Destrua o HD com nossas piores lembranças

Resgate as memórias das nossas histórias

Dos planos mais puros e os dias mais belos

Releia aquela canção que fiz pra você

Releve a caligrafia...

Cante em silêncio, depois feche os olhos

E lembre-se, sorrindo, quão és especial para mim

E que alguém, mesmo sendo um pequeno pontinho no universo

Te quer tanto bem

Esse alguém sou eu

Te esperando pra voar comigo.

Valente - BA, 10 de junho de 2020 (18:44).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 10/06/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6973549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.