Vem Me Buscar.

Já pensei em mil maneiras.

De te ver e te encontrar.

E dizer o quanto te amo.

Quanto te desejo e te quero.

Tu nem imaginas o que por ti ja fiz.

Mesmo aqui distante te protegi.

Já me declarei em centenas de poesias.

Que somente a ti escrevi.

Chega de ficar ai nessa distância sofrendo.

Sei que me amas e me quer só pra ti.

Tira esse medo do coração e vem me buscar.

Me leva pra ti e me amas sem medo.

Que para todo o sempre te amarei.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel