Porque eles não sabem amar???

Porque eles não sabem amar???

Eles não sabem amar vestem seu egoísmo

Sem se atentar que é preciso compromisso

Sua pose é sempre a mesma a do controle

Não enxergam o sentimento que consome

O coração quente de uma mulher

Elas não querem só beleza e palavra

Querem a atitude que consagra

O escolhido dentre tantos que são iguais

Elas só querem aquele que não as deixe jamais

Eles não sabem amar foram criados pra dominar

Esquecem a doçura que as faz levitar

Muitas vezes elas esperam especiais surpresas

Mas servem brutalidade como banquete que as deixam indefesas

Eles não sabem amar o sorriso que os presenteia

Amarram suas vidas em suas teias

Anulam a alma de suas princesas

Eles não sabem amar e afugentam

Mulheres lindas sem compaixão

Por muitas vezes levantam tua mão

Maquiam rostos com solidão

Eles definitivamente não sabem amar

Cobriram a luz com sentimento tóxico

E sugaram a imensidão delas

Sobrou o escombro do vazio de suas celas

Pra chorar o cortar de suas asas

Muitas vezes numa gaiola que chamam de casa

Eles não sabem amar e seria tão fácil

Elas são forjadas em sentimento dócil

Eles preferem ferir seus corações dia a dia

Acham que serão suas presas infinitas

Eles não sabem amar mas elas sim

Nascem com este sentimento dentro de si

Até que chega um tempo que ele morre

E quando isso acontecer nada fará com que retorne

Pois cansaram de mendigar e viver a própria sorte

E no dia que elas forem embora talvez

Eles aprenderão com a dor da partida amar o que tiveram um dia pela primeira vez.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 10/06/2020
Código do texto: T6973623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.