Questionamentos inoportunos

O que você faz com o medo?

Com as palavras não ditas,

Com esse silêncio gritante

Essa malícia sensurada em si mesma

Por que é tão cheia de dedos?

Qual é o preço que você paga pela hesitação,

Por viver uma vida sem paixão?

Será que não vale a pena ouvir mais o seu coração?

Depois de toda experiência acontece nosso processo de cura.

Sei bem da importância da razão, mas qual é o motivo dela existir se não for pela emoção da loucura?

Não queria ser inconveniente, desculpe a intromissão.

Ninguém melhor do que você, pra saber se sua zona de conforto, se trata de liberdade ou de uma prisão.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 11/06/2020
Código do texto: T6973806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.