Tecnologia vintage

Em uma velocidade espantosa

o quântico vem avançar a nova

ordem de computadores, com a

mais avançada tecnologia já vista.

Teria um pezinho no passado da

humanidade obssecada pelo novo,

como quem abre a geladeira em

busca de uma satisfação urgente?

Acredito que sim.

Os seres humanos, desde sempre

quiseram ampliar o horizonte de

conhecimentos para não permanecerem

parados no tempo.

uma satisfação

Benilton
Enviado por Benilton em 11/06/2020
Código do texto: T6973824
Classificação de conteúdo: seguro