DESIMAGINAÇÃO (Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA

...apenas veja-me...

Deixe de julgamentos

.... onde reside seus temores?

...apenas ama-me...

Abandone condimentos

... onde progride seus sabores?

...apenas ouça-me...

Perceba sentimentos

... onde mora seus saberes?

...apenas queira-me...

Alimente momentos: Deus estabelece

... onde fortalece seus poderes?

...apenas fala-me...

Enriqueça sedimentos: Deus enobrece

... onde aflora seus quereres?

...apenas conheça-me...

Permita conhecimento: Deus engrandece

... onde nutre seus fulgores?

...apenas toca-me...

Conceda alimento: Deus fortalece

... onde finca seus lugares?

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/06/2020
Código do texto: T6973904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.