MEDRADO (Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA

chegue mais perto e decerto saberá que olho o céu em você

A FOME DE VOCÊ DEIXA À DERIVA O BEM SENTIR

mãos tocam o tempo e sequer sabem ousá-lo passar.

deixe mais gesto e honesto caberá no olho que pede por você

A SEDE DE VOCÊ DEIXA À MARGEM O BEM PARTIR

bocas buscam o vento e sequer ousam fazê-lo sonhar.

pegue mais forte e sorte terá no olho que fecha por você

A GANA DE VOCÊ DEIXA À MOSTRA O BEM SURGIR

pés ralam a terra e sequer fazem buscá-lo altar.

negue mais alto e salto ocorrerá no olho que busca por você

A JURA DE VOCÊ DEIXA À ESQUECER O BEM SEGUIR

estômagos medram a dor e sequer buscam tecê-lo tramar

peça mais branco e pairando procurará o olho que sabe de você

A LUTA DE VOCÊ DEIXA À DESEJAR DO BEM PARIR

mentes captam o terror e sequer tecem temê-lo voltar

ouça mais fundo e mundo eclodirá no olho que sabe de você

A CENA DE VOCÊ DEIXA À DUVIDA DO BEM MEDIR

gestos vagam a mente e sequer temem encorajá-lo amar

fale mais adentro e dentro fincará o olho que procura por você

A FORÇA DE VOCÊ DEIXA À MARÉ DO BEM PEDIR

vozes calam o outro e sequer encorajam sabê-lo aproximar

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/06/2020
Código do texto: T6973905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.