A janela daquela rua

Por algumas ruas eu passo

Por outras eu passo mil vezes

Para algumas janelas eu espio

Para outras eu espio mil vezes

Debruçadas nas janelas meninas sorriem

De outra janela a menina me faz feliz

Por algumas janelas os dias entram

De outra janela, o dia sai para mim

Os olhos daquela menina na janela

São as janelas do mundo... para mim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/06/2020
Código do texto: T6973911
Classificação de conteúdo: seguro