Em tom mulher...

ela é flor no tom Alceu,

amor no tom Baleiro,

um sorriso Pagodinho,

poesia caitana,

um xodó na janela ao tom Gil,

um sim, em tom Gal,

um romance ao tom Bethânia,

ela é êxtase Barão Vermelho,

cartas de Seu Jorge,

recados em Nina Simone,

ela é beijos de um beija-flor