Até o fim!

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Cuido da flor brasileira

Que quer água, carinho e atenção.

Dou-lhe um tato!

Renovada, enfeita uma área da casa.

Reservada e recatada,

A flor tem cheiro, amoroso tempero

E cor de fac-simile da pele de sereia...

Nos cemitérios do mundo,

Forças interrompidas, ou acabadas.

Representantes de todas as nacionalidades e de todas as idades!...

Pra ser um morto, tem de primeiro ter sido um vivo!

Preciso ter uma conversa comigo

E outra contigo!

Se o cão ladra,

Se o ladrão enquadra,

Por que tu me olhas através dos olhos dessa pomba?

E quem és tu?

Esse coração tão viajado por emoções

Ainda quer viver!

Você agüenta, coração?

Emoções fazem sofrer...

Esse coração tão trepidado pela vida

Às vezes quer morrer...

A vida não se inventa, coração!

Para o tamanho que ela for,

Você vai ter de bater!...

Até o fim!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/10/2007
Código do texto: T697404