Palavras ao vento

Raciocínio rápido,

na ponta da língua

a resposta ferina

Jogo de palavras

hábeis

ao vento

gera ressentimento

risos

Não importa,

o papel aceita tudo.

O vento também...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 11/06/2020
Código do texto: T6974224
Classificação de conteúdo: seguro