Dia dos namorados

Um dia como outro qualquer,

Transformado num dia fundamental...

Para o homem ou para a mulher,

Um dia sempre especial...

Namorar é ter uma relação,

É possuir, acarinhar, cobiçar...

Namorar é permitir que o coração,

Possa de forma definitiva se manifestar...

Se namora com o olhar,

Se namora fisicamente...

Se namora com o pensar,

Se namora de forma inconsequente...

Um desejo incontrolável,

Sem coerência ou orientação...

Um desejo premente e inexplicável,

Determinado pelo coração e a emoção...

O namoro é parceria,

É cuidado e companheirismo...

O namoro é tristeza e alegria,

Orientado por puro sentimentalismo...

Não é necessário dizer que se ama,

O amor é muito mais que uma palavra...

Não devemos transformar a relação em drama,

Mas sim com paciência, numa eterna lavra...

O namoro é fogueira, chama alta,

Que parece que nunca vai acabar...

Mas se a lenha um dia falta,

O fogo não pode durar...

Manter acesa a paixão,

É a base do querer e namorar...

Ouvir sempre o coração,

Sem nunca deixar, de a chama alimentar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/06/2020
Código do texto: T6974476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.