QUANDO TIVER COM SAUDADE DE MIM

Quando tiver com saudade de mim olha para o azul do mar,talvez esteja pensando e continua olhando pois ali eu posso está!no vai e vem das ondas vem aqui toda semana que um dia eu possa está;quando o mar estiver agitado olhe pro outro lado e você vai me achar.Sei que está com saudade que já no peito não cabe mais irei te completar expulsar esse vazio que chega dá arrepio com vontade de chorar,sei não vai esquecer o que eu sou pra você e nada pode mudar!o curso dessas águas que lavam aquelas mágoas que não gostas de lembrar!como disse continua olhando que no meio do oceano tudo vai se acabar,só não acaba o meu amor passe o tempo que for isso não pode mudar! de uma coisa tenha certeza que você é a princesa do meu castelo habitar lá temos um cantinho pra poder ficar sozinho e contemplar o mar.E ficarmos namorando olhando pro oceano com essa grande imensidão isso só me deixa forte pois sou um homem de sorte que ganhei seu coração.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974563
Classificação de conteúdo: seguro