A SENTENÇA DAS HORAS

11 de junho de 2020, às 07h28min

O Tempo dificilmente atende ao Pedido das Partes

Sua Decisão leva consigo os Pertences repassados a Terceiros

Para Lugares e outros Desconhecidos

Pois o Exposto ao Sol não tem mais Dono determinado

As Obras podem ser preservadas

Porém, é uma Ilusão esperar por isso

Sente, respire e chore

Pois as Horas passam e levam tudo

Não há mais Meios e Recursos

Além disso, o Pedido jamais seria atendido

Como Juiz transprocessual

O Tempo sempre desafia a Audácia do Autor

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 11/06/2020
Código do texto: T6974566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.