DESVELAR

Necessito dessa fé que de tão bonita

Nem faz questão de ser grande

Necessito ficar só

E olhar nos olhos de Deus

Esses olhos que tudo veem

E de que tantos se escondem

Quero sentir em mim

esse verter santo de lágrimas

Deus chora o infinito

Porque os homens são maus

Querem matar em seu nome

Necessito me esvaziar

Desaprender teorias

Fazer do meu silêncio

Uma oração intraduzível

Necessito desvelar-me

Para que em mim

Só haja vozes.