Ajude-me, Sabbath!

Tripas se contorcendo.

Colocaria para fora

tudo o que comi nos últimos

quatro dias nesse instante.

É sempre assim

quando as coisas

não vão bem comigo mesmo.

Mas, pelos céus,

as coisas vão indo bem com alguém?

Enquanto não vomito,

chego na metade

da segunda garrafa de tinto,

acompanhado por música e solidão.

Ozzy Osbourne está montado

nos riffs de Tony

falando sobre amor, guerras, cadáveres,

lindas mulheres traiçoeiras e Lúcifer.

Fecho os olhos

e o universo,

estranhamente e por um ínfimo momento,

parece-me

tranquilo, bom e verdadeiro.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.