PERCEBES PAREDES (Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA

Nem água nem mágoa...

Nem profundidade nem amenidade...

Jogo-me em vidas... muitas lidas.

Nem frescor nem rubor...

Toco-me em juras... muitas duras.

Nem semente nem serpente...

Meço-me em redes... muitas redes.

Nem lugar nem vagar...

Adoto-me em proles... muitas moles.

Nem perigo nem castigo...

capto-me em estradas... muitas vividas.

Nem nome nem fome...

... afogo-me em rimas... muitas ruínas.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/06/2020
Código do texto: T6974869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.