Coração sem perdão

De onde vem tanto rancor?

Para onde leva tanta solidão?

Como se vive sobre a raiva e a dor

Um pobre coração sem perdão

Não existe culpa que possa culpa-lo

A sua imagem não reflete mais ao espelho

O autoritarismo é freqüente e sem intervalo

Acompanhado da inconsciência em seus olhos vermelhos

O que devo fazer? O que devo falar?

Será que a sua fraqueza é ancestre?

Como se sentira insano a pensar

Que seras um aluno mesmo a ser um mestre