"namoro"

...tenho um namorado (a)difícil. ..

Namoro a vida...

Cheia (o)de nuances

E atrasada(o) quando espero

Que algo me diga. ..

Namorado (a) que não tem pressa...

Fico dias esperando

Por uma promessa. ..

Acordo pela manhã, com expectativas

Que nos braços me envolva...como uma brisa

Fugidio (a) ela sorri ...como se tempo não houvesse

Mal sabe ela(e),que me vou um dia...

E ela permanece....

Eu namoro com a vida. . .

Venusia pimentel/020