POEMA: A VIDA É UMA MALA:

POEMA: A VIDA É UMA MALA: 49.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 27 DE JUNHO DE 2014.

A VIDA É UMA MALA NA VIDA TEMOS QUE SORRIR.

SORRIR MAIS PROCURAR NA BAGAGEM DA VIDA.

A CRIANÇA INOCENTE E PERDIDA NA VIDA.

NO AMOR NA AMIZADE DEVIAM FAZER PARTE.

DOS NOSSOS DIAS POIS ALIVIA O PESO DE NOSSAS.

VIDAS TEMOS QUE TIRAR AS MAGOAS OS RESSENTIMENTOS.

QUE NOS EMPEDE DE ALIVIAR NOSSAS BAGAGEM.

QUE CARREGAMOS NO DECORRER DE NOSSAS.

VIDAS QUE NÓS A TRASSA A SERMOS MELHORES.

COM NOSSOS IRMÃOS, TIRAR DESANIMO.

A TRISTEZA QUE NÓS ENCADEAMOS AS FRUSTRAÇÕES QUE A VIDA DEVEMOS TER.

MAS QUE NÓS FAZ SONHAR MAIS ALTO.

COMO UMA CRIANÇA INOCENTE PROCURANDO.

RECORDAÇÕES DO FUTURO FELIZ DA CRIANÇA.

QUE VIVE COM TERNURA INOCENTE JUNTO.

COM HARMONIA E FELICIDADE FAZIA DO.

SEU MUNDO UM MUNDO DE MUITOS.

MUITAS FLORES NA VIDA TEMOS QUE.

PROCURAR A BAGAGEM DA PACIENCIA.

POIS LHE FARA MUITO FALTA NESTA.

VIDA NA BAGAGEM VOCÊ DEVE COLOCAR.

FORÇAS E ESPERANÇAS DARÁ TUDO QUE.

SE DESEJA ACONTECER NA SUA VIDA MAS.

FÉ E CORAGEM POIS SEM ELES VOCEIS.

NÃO CHEGA AO SEU OBJETIVO MOTIVAÇÃO.

FAZ DO HOMEM UM SER HUMANO CHEIO.

ACERTOS E DE ERROS UMA PESSOA COM.

TANTA TOLERÂNCIA DISCIPLINA CHEGA.

MAIS CEDO NA SUA CAMINHADA.

FRASCO MAIS PEQUENOS É O PERDÃO.

QUE VOCÊ DEVE CARREGAR NELE VOCÊ.

VAI ENCONTRAR AS RESPOSTAS PARA.

ERROS, MAGOAS, RESSENTIMENTOS.

E O REMÉDIOS PARA TUDO ISSO É O PERDÃO.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/06/2020
Código do texto: T6975173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.