HORÁRIO

Há dia

que o sol desperta

com ousadia

bem antes da hora certa

fazendo com que o dia

se torne um tsunami

de horas incertas...

Sônia Mª Grillo

(Baby®)

RJ / 15.10.2007

Baby
Enviado por Baby em 17/10/2007
Código do texto: T697529