OCA

Ânfora dourada

Louça imóvel

Peso vazio.

Adornos indóceis

Cobrem formas

No exterior blindado.

Dentro,o vácuo

A essência escura do espaço

Negro e úmido

Cor sem luz

Fútil idade

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 10/11/2005
Código do texto: T69753