POEMA: PENSA EM MIM:

POEMAS: PENSA EM MIM:

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 16 DE ABRIL DE 2003...

QUANDO ALGUÉM ...

NÃO TE QUERER...

LEMBRE-SE QUE EU TE QUERO...

PENSA EM MIM...

QUANDO ALGUÉM...

NÃO TE SORRIR...

LEMBRE-SE MIRIAM TE QUERO...

PENSA EM MIM...

QUE A VIDA LHE...

FAZER CHORAR...

LEMBRE-SE QUE EU MIRIAM...

NÃO DEIXARIA CAIR UMA LAGRIMAS...

DE SEUS OLHOS PENSA EM MIM...

QUANDO UMA PORTA SE FECHAR...

UMA OUTRA PODE ESTAR ABRINDO...

MINHAS SEMPRE ESTARÁ ABERTAS ...

PARA VOCÊ PENSA EM MIM...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/06/2020
Código do texto: T6975307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.