POEMA: CASA BAHIA:

POEMA: CASA BAHIA: 52.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 03 FEVEREIRO DE 2015.

TRABALHAR NA CASA BAHIA...

É ACORDAR TODOS OS DIAS...

SABENDO QUE TEMOS DE ENGOLIR...

TRÊS LEAOES POR DIA...

QUE PODE APARECER...

CLIENTES GENTIL...

EDUCADOS DIGNO DE...

ADMIRAÇÃO E RESPEITOS...

COMO TAMBÉM APARECERA...

CLIENTES MAL EDUCADOS...

PE NO SACO COMO DIZIA ...

MEU AVOZINHO FRANCISCO...

QUE VOCÊ QUER VER LONGE...

FUNCIONÁRIOS FOLGADOS...

FOFOQUEIROS CHEIOS DE VERDADES...

NUNCA ERRAM SEMPRE ESTA CERTO...

COMO TAMBÉM TEM FUNCIONÁRIOS ...

LEGAIS QUE FAZEM SEU DIA SER MAIS LEVE...

SADIO CHEIO PAZ DE DEVER COMPRIDO...

MEU LEMA FAZER MEU SERVIÇO...

MELHOR POSSÍVEL CERTO...

PARA NÃO TER RECLAMAÇÃO...

NINGUEM ME TORRAR PACIÊNCIA...

PROCURAR FAZER MAIS DO QUE É ...

PEDIDO PARA SER CHAMADA ATENÇAO...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 12/06/2020
Código do texto: T6975313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.